Pasta con Piselli, Panna, Prezzemolo e Menta
Pasta con piselli, panna, prezzemolo e menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 497 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di parmigiano oltre a ulteriori, menta, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta con Piselli, Panna, Prezzemolo e Menta, Pasta con Prosciutto, Piselli, Menta e Panna, e Pasta estiva con piselli e menta.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta in pentola.
Nel frattempo, portare la crema a cuocere a fuoco lento in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Aggiungere 2 1/4 tazze di formaggio e mescolare fino a quando sciolto e salsa si addensa leggermente, circa 1 minuto. Mescolare la menta e 1/4 di tazza di prezzemolo.
Versare la salsa sulla pasta e condirla, aggiungendo il liquido di cottura della pasta a cucchiaiate se asciutto. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola.
Cospargere con il prezzemolo rimanente.
Servire, passando ulteriore Parmigiano a fianco.
Una dose contiene: Calorie (kcal) 529.41; % di Calorie da Grassi 40.9; Grassi (g) 24.08; Grassi Saturi (g) 13.32; Colesterolo (mg) 73.45; Carboidrati (g) 51.91; Fibre Alimentari (g) 5.28; Zuccheri Totali (g) 3.45; Carboidrati Netti (g) 46.62; Proteine (g) 25.03