Torta di chiffon al limone

Torta di chiffon al limone
Torta chiffon limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Una miscela di vaniglia, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone, e Torta di chiffon al limone.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 163°. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Sbattere in acqua fredda, olio, vaniglia, buccia di limone e tuorli d'uovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
3
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Versare gradualmente il composto di tuorlo d'uovo sugli albumi sbattuti, piegando con una spatola di gomma solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere circa 1 ora e 15 minuti o fino a quando la parte superiore torna indietro quando viene toccata leggermente. Girare immediatamente la padella a testa in giù su un imbuto o una bottiglia resistenti al calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ImbutoImbuto
PadellaPadella
6
Lasciare appendere fino a quando completamente fresco, circa 2 ore. Allentare il lato della torta con un coltello o una lunga spatola metallica; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
In 1 1/2-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo e la scorza di limone fino a che liscio. Mescolare il succo di limone, 1 cucchiaio alla volta, fino a che liscio e consistenza di sciroppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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