Torta di Cheeseburger
Cheeseburger Torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 548 calorie. Questa ricetta serve 16. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di caramelle gommose di foglie di menta, glassa alla vaniglia, fondente arrotolato all'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di cheeseburger con pancetta, April Fools ' Day Cheeseburger Torta, e Torta di Cheeseburger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una ciotola da forno da 2 1/2 litri e due teglie da 8 pollici con spray da cucina. Sbattere la miscela di torta, le uova, il latticello e l'olio vegetale in una grande ciotola con un mixer.
Dividere la pastella tra la ciotola e le padelle; cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 25 minuti per le padelle e circa 45 minuti per la ciotola. Raffreddare nelle pentole per 15 minuti, quindi sformare sui rack.
Cospargere un po ' di zucchero verde o bianco su un tagliere.
Stendere le caramelle di menta verde a 1/8 di pollice di spessore con un mattarello, spolverando con più zucchero per mantenere le caramelle da attaccare.
Tagliare ogni pezzo gommoso appiattito in 3 strisce. Piegare ogni striscia fisarmonica-stile per fare increspature; pizzicare le estremità insieme.
Stendere il fondente arancione su una superficie spolverata di amido di mais a circa 1/8 di pollice di spessore. Tagliare il fondente in un quadrato da 7 pollici; coprire con pellicola trasparente e mettere da parte.
Tagliare la parte superiore di 1 torta rotonda e il lato piatto della torta ciotola per renderli livello; sbriciolare le guarnizioni.
Mescolare la glassa alla vaniglia, 4 cucchiai di glassa al cioccolato e il colorante alimentare giallo e rosso in una ciotola per fare una glassa marrone chiaro.
Mettere la torta rotonda tagliata su un piatto da portata o una tavola da torta. Gelo con alcuni dei glassa marrone chiaro. Disporre le increspature gommose intorno al bordo della torta.
Spalmare la glassa di cioccolato rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta rotonda non tagliata. Premere le guarnizioni di torta sbriciolate nella glassa.
Mettere il tortino di cioccolato sul panino inferiore, poi drappo il fondente arancione sulla parte superiore. Frost la torta a forma di ciotola con la restante glassa marrone chiaro; posto sul patty. Premere il cereale di riso nella glassa.
Fotografia di Antonis Achilleos