Torta di carote Whoopie Pie
Torta di carote Whoopie Pies richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 602 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Se hai burro, miscela di torta di carote, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote Whoopie Pie, Torta di carote Whoopie Pie, e Torta di carote Whoopie Pie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola battere il mix torta di carote, burro, e le uova fino incorporato. Mescolare la carota grattugiata e l'uvetta. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 ore. Utilizzando una piccola paletta gelato cadere la pastella da 2 cumuli cucchiaio su pergamena foderato fogli di biscotti.
Cuocere fino a doratura, circa 10 a 12 minuti, ruotando le padelle a metà.
Rimuovere e raffreddare 5 minuti sulla padella prima di passare a una griglia e raffreddare completamente.
In una ciotola sbattere insieme la crema di formaggio, burro, zucchero a velo e vaniglia con un mixer a mano fino a quando ben combinato e leggero e soffice.
Per assemblare le torte whoopie, mettere il ripieno in un sacchetto richiudibile e tagliare l'angolo per fare un'apertura da 1/2 pollici.
Mettere le noci tritate in un piatto poco profondo o piatto di torta. Capovolgere 1 biscotto torta di carote e tubo un ciuffo di glassa al centro. Top con un altro biscotto e premere delicatamente per diffondere la glassa ai bordi.
Arrotolare i bordi della torta whoopie nelle noci tritate e mettere da parte. Ripetere con i restanti biscotti e glassa. Disporre le torte su un piatto da portata e servire.