Torta di carote VI
Torta di carote VI richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 410 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici e foderare con carta oleata.
Unire acqua, zucchero, uvetta, carote grattugiate, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e burro in una casseruola media. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Cool.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, le noci e il sale. Mescolare la miscela di carote.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 1 1/4 ore, o fino a quando un tester inserito al centro esce pulito. Raffreddare su cremagliere.