Torta di carne Italiana
Torta di carne italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 109 g di grasso, e un totale di 1824 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.2 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di parmigiano, peperone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di carne Italiana, Lasagne italiane (con carne), e Salsa di carne Italiana.
Istruzione
Cuocere il manzo e il peperone in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il manzo si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua, concentrato di pomodoro e mescolare la salsa. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Cospargere metà del parmigiano sul fondo del guscio di pasta congelata; in alto con metà del composto di carne e cospargere con 1 tazza di mozzarella. Completare con il restante composto di carne e parmigiano.
Mettere il guscio su una teglia da forno.
Cuocere in forno più basso rack a 400 per 20 minuti.
Cospargere con la mozzarella rimanente; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.