Torta di caffè turbinio di frutta

Torta di caffè turbinio di frutta
Torta di caffè turbinio di frutta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, glassa alla vaniglia ricca e cremosa, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di caffè turbinio di frutta senza glutine, Torta di turbinio di caffè, e Torta di yogurt di turbinio di caffè.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere e leggermente farina o spruzzare fondo e lati della padella 15x10x1-inch. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, l'olio, l'acqua, la vaniglia e le uova, usando un cucchiaio grande, fino a formare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Mettere da parte 3/4 tazza pastella; diffondere pastella rimanente in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Diffondere torta di riempimento sopra pastella in padella. Far cadere la pastella rimanente, 1 cucchiaio alla volta, sul ripieno della torta, diffondendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 32 a 36 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro della torta esce pulito. In ciotola per microonde, forno a microonde glassa scoperto su alta 20 a 30 secondi o fino a quando fuso; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
CiotolaCiotola
5
Irrorare la torta di caffè caldo. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
6
Servire caldo o fresco. Conservare liberamente coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista