Torta di caffè turbinio di frutta
Torta di caffè turbinio di frutta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, glassa alla vaniglia ricca e cremosa, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di caffè turbinio di frutta senza glutine, Torta di turbinio di caffè, e Torta di yogurt di turbinio di caffè.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere e leggermente farina o spruzzare fondo e lati della padella 15x10x1-inch. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, l'olio, l'acqua, la vaniglia e le uova, usando un cucchiaio grande, fino a formare la pastella.
Mettere da parte 3/4 tazza pastella; diffondere pastella rimanente in modo uniforme in padella.
Diffondere torta di riempimento sopra pastella in padella. Far cadere la pastella rimanente, 1 cucchiaio alla volta, sul ripieno della torta, diffondendo leggermente.
Cuocere 32 a 36 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro della torta esce pulito. In ciotola per microonde, forno a microonde glassa scoperto su alta 20 a 30 secondi o fino a quando fuso; mescolare.
Irrorare la torta di caffè caldo. Raffreddare 30 minuti.
Servire caldo o fresco. Conservare liberamente coperto.