Torta di caffè facile

Torta di caffè facile
La torta al caffè facile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 290 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai sale, zucchero, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 13%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di caffè alla frutta facile, Facile torta al caffè arancione, e Facile caffè e torta di noci.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il sale e il lievito; aggiungere al composto mantecato e battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Stendere 3-3 / 4 tazze pastella in un grasso 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Con attenzione cucchiaio torta di riempimento entro 1 in. di bordi. Cucchiaio pastella rimanente sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (coprire liberamente con un foglio se i bordi si colorano troppo velocemente). Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
6
In una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, estrarre e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
EstrarreEstrarre
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Drizzle sopra la torta calda del caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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