La torta di caffè al mirtillo senza zucchero potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 133 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, mirtilli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Torta al caffè ai mirtilli-Senza glutine, Torta al caffè al mirtillo senza glutine, e Senza glutine Mirtillo caffè torta Muffin.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro fuso, latte, uova, vaniglia e 1 1/2 tazze sostituto dello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dello Zucchero
Vaniglia
Burro
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire 3 tazze di farina e lievito; mescolare gli ingredienti bagnati fino a quando non si amalgamano. Piegare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Mirtillo
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme il sostituto dello zucchero di canna, 3/4 tazza di farina e cannella. Mescolare il burro ammorbidito con una forchetta fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dello Zucchero
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere la parte superiore della torta.
7
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Questa torta è meglio servita calda.