Torta di burro di arachidi liscia e cremosa

Torta di burro di arachidi liscia e cremosa
Torta di burro di arachidi liscia e cremosa richiede intorno 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 238 fan. Se hai la crosta di biscotti al cioccolato, la guarnizione montata, il burro di arachidi cremoso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torta di burro di arachidi liscia e cremosa, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme burro di arachidi, crema di formaggio e zucchero. Poi mescolare montata topping in miscela di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere fino a che liscio e non rimangono grumi.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare il ripieno nella crosta di torta e conservare in frigorifero per circa 3 ore fino a quando la torta è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista