Stinchi di agnello brasati in salsa all'arancia

Stinchi di agnello brasati in salsa all'arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello brasati in salsa d'arancia. Per $6.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 626 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi merlot, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati in salsa di arancia e Merlot (Pasqua), Stinchi di agnello brasati arancioni, e Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive.

Istruzione

1
Unire il basilico, l'origano, il rosmarino, il succo d'arancia, la scorza d'arancia, il Merlot e l'aglio e versare sopra gli stinchi d'agnello sciacquati in un ampio piatto di vetro. Gli stinchi dovrebbero essere in un unico strato. Girare gli stinchi per rivestire e coprire.Marinare due ore a temperatura ambiente, girando la carne ogni mezz'ora, o marinare in frigorifero, girando la carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
MerlotMerlot
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Rimuovere gli stinchi dalla marinata e asciugarli con carta assorbente. Riserva la marinata. Preriscaldare il forno a 450.Condire l'agnello con un pizzico di sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo per 20 secondi.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare per 10 secondi, quindi abbassare il fuoco a medio-alto e aggiungere gli stinchi di agnello.Cuocere ogni lato per circa due minuti fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
5
Mettere gli stinchi in un unico strato in una casseruola e versare il brodo di pollo nella padella calda. Raschiare le particelle di carne, aggiungerle alla marinata riservata e versare sopra gli stinchi nella casseruola e coprire con un coperchio (usare un foglio se senza coperchio).Mettere la casseruola nel forno preriscaldato e ridurre immediatamente il calore al 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Il forno caldo brucerà inizialmente la carne, ma la miscela deve cuocere a una temperatura più bassa o la carne si indurirà.Arrostire per 45 minuti, quindi imbastire e cuocere per un'altra ora a 90 minuti o fino a quando la carne è molto tenera e si allontana facilmente dall'osso. Se il liquido si è ridotto notevolmente, aggiungere 1/2 tazza di acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere gli stinchi in un piatto da portata e tenere in caldo. Se il sugo è troppo acquoso, far bollire il liquido da cinque a 10 minuti, o fino a quando non è la consistenza della salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Versare un po ' di salsa sugli stinchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Tipi di piattoSalsa
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