Torta di biscotti Royal Chocolate McVitie

Torta di biscotti Royal Chocolate McVitie
Torta biscotto di Royal Chocolate McVitie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 12. 387 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, biscotti digestivi di mcvitie, sciroppo d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di biscotti di McVitie, Torta di biscotti al cioccolato reale, e Torta biscotto al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia da 10 pollici con carta pergamena. Per una torta due stanco, linea uno 4.5 pollice springform pan e uno 6 pollice springform pan con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Tritare grossolanamente il cioccolato a pezzetti. Accantonare. Rompere i biscotti in pezzi da 1/2 pollice e metterli in una grande ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una doppia caldaia, unire lo sciroppo d'oro e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Aggiungere il cioccolato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Versare la miscela di cioccolato fuso sui biscotti. Mescolare fino a quando tutti i biscotti sono coperti e il cioccolato è distribuito uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
7
Versare la miscela di torta in padella o padelle a forma di molla. Lisciare con una spatola.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Lasciare la torta in frigorifero fino a quando il cioccolato è duro e lucido, almeno quattro ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista