Panini Pretzel
Hai bisogno di un pane vegano? I panini pretzel potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 191 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale kosher, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panini Bretzel (panini bavaresi Pretzel), Panini Pretzel, e Panini Pretzel.
Istruzione
Mettere 1 tazza di acqua calda (110 gradi F a 115 gradi F) nella ciotola di un mixer stand e cospargere il lievito in cima. Mettere da parte a fiorire, 5 minuti. Nel frattempo, unire la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di farina al composto di lievito e mescolare con il gancio della pasta sull'impostazione più bassa fino a quando l'impasto non si unisce. Aumentare la velocità a media e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è elastico e liscio, circa 8 minuti.
Formare l'impasto in una palla, metterlo in una grande ciotola oliata e girare l'impasto per ricoprirlo con olio. Coprire con un canovaccio umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, 30 a 35 minuti. Rivestire una teglia con un foglio o un tappetino in silicone, rivestire generosamente con spray da cucina e mettere da parte.
Punch giù la pasta, poi girare su una superficie infarinata. Impastare solo fino a quando l'impasto è liscio e molle indietro quando infilò, circa 1 minuto. Dividere in 4 pezzi e formare in rotoli oblunghi da 5 per 3 pollici.
Posizionare i rotoli sulla teglia preparata e tagliare quattro barre diagonali da 2 pollici nella parte superiore di ciascuna. Coprire con un panno umido o coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato di dimensioni, 15 a 20 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F e portare a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande casseruola a fuoco vivo.
Mescolare il bicarbonato di sodio nell'acqua bollente (si schiumerà leggermente).
Aggiungere 2 rotoli e bracconaggio 2 minuti per lato. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i rotoli, scolare e posto sulla teglia, cut-side up.
Cospargere di sale. Ripetere con i rotoli rimanenti.
Cuocere i rotoli fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente sulla teglia.
Fotografia di Victor Schrager