Torta di arachidi

Torta di arachidi
La torta di arachidi è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1395 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, arachidi, guscio di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere le uova fino alla luce. Aggiungere gradualmente burro di arachidi, zucchero, sciroppi di mais chiaro e scuro, burro fuso e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene. Piegare in arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
4
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 a 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista