Torta di anguria
La torta di anguria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 311 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cherry-aromatizzato, jelly beans, cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di anguria, Torta di anguria, e Torta di anguria per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. In una piccola ciotola, gettare 1/2 tazza di gocce di cioccolato con 1 cucchiaio di miscela di torta. In una grande ciotola, battere rimanente torta mix, l'acqua, olio, albumi e bere mescolare con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare le gocce di cioccolato 1/2 tazza.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza di glassa con 10 a 12 gocce di colore verde del cibo. Mescolare da 10 a 12 gocce di colore rosso alimentare nella glassa rimanente. Lati di gelo di torte con glassa verde; premere i fagioli di gelatina verde in glassa. Gelo cime di torte con glassa rossa; premere rimanenti 2 cucchiai di gocce di cioccolato in glassa per i semi. Se lo si desidera, tagliare le torte trasversalmente a metà e disporre" fette " in modo casuale sul vassoio. Per servire, tagliare a spicchi. Conservare liberamente coperto.