Torta di ananas smaltata
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di ananas glassata. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il succo di limone, l'estratto di vanillan, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Prosciutto di ananas glassato, Prosciutto glassato all'ananas, e Carote glassate all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando 1 cucchiaio di succo per la glassa. In una grande ciotola, unire l'ananas, il succo di limone e il burro.
Unire lo zucchero, la farina e il sale.
Aggiungere alla miscela di ananas; gettare delicatamente per cappotto e mettere da parte.
Linea a 9-in. torta pan con la pasta inferiore.
Stendere la miscela di ananas su cocco.
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta.
Posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Tagliare le fessure in alto.
Cuocere a 400° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare 20 minuti su una gratella.
Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e il succo di ananas riservato fino a che liscio.
Distribuire sulla parte superiore della torta calda.
Servire caldo o a temperatura ambiente.