Torta dell'albero di Natale

Torta dell'albero di Natale
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Albero di Natale torta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 225 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di Betty cake mix, pezzo di cartone coperto, gommose, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Torta dell'albero di Natale, Torta dell'albero di Natale, e Albero di Natale Torta di caffè.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato tagliato verso il basso. Dal centro di un lato corto, fare un taglio diagonale ad ogni angolo sul lato opposto, facendo 3 pezzi triangolari, come mostrato nel diagramma. Crea la forma dell'albero disponendo 2 pezzi esterni con lati dritti da 13 pollici insieme su un vassoio coperto di carta stagnola; top di gelo.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Posizionare il pezzo centrale rimanente in cima.
4
Stendere un sottile strato di glassa sopra e sui lati per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Frost intera torta con glassa rimanente. Premi i pezzi di canna da zucchero alla fine dell'albero per fare il tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cospargere con zucchero colorato a guardare come rami. Disporre gommose sulla torta a guardare come luci o ornamenti. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista