Torta da sogno all'arancia
Orange Dream Cake è un dessert per 12 persone. Per 47 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 309 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai la buccia d'arancia, la panna da montare, il succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono la torta Orange Dream, la torta Orange Dream e la torta Dream Date e mandorle e arancia.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere i succhi e sbucciare finché non saranno ben amalgamati (il composto potrebbe apparire cagliato).
Unisci la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente al composto cremoso finché non sarà ben amalgamato.
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 175° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, in una piccola ciotola, unisci il cocco, lo zucchero, i succhi e 3 cucchiaini di buccia.
Lasciare riposare per 10-15 minuti o finché lo zucchero non si sarà sciolto. Incorporare la panna montata.
Distribuire tra gli strati della torta e sopra.
Cospargere con la buccia d'arancia rimasta. Raffreddare per almeno 1 ora. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.