Torta da bar spagnola

Torta da bar spagnola
Spagnolo Bar torta è un senza latticini e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo dolce ha 464 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di noci, uvetta, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Provare Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Spagnolo Rub, e Gazpacho spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera da 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Cuocere l'uvetta e l'acqua per 10 minuti a fuoco medio. Mescolare l'accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
UvettaUvetta
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
4
Unire farina, zucchero, sale, bicarbonato di sodio, chiodi di garofano macinati, noce moscata macinata, cannella in polvere, pimento macinato e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento MacinatoPimento Macinato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
BicarbonatoBicarbonato
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uva passa raffreddata e frullare bene. Mescolare le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Aggiungere le noci tritate (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Marmaglia Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Marmaglia Tempranillo
Marmaglia Tempranillo
Fresh Mission fig, prugna e mirtilli portano le note di frutta, insieme ad aromi intrecciati di cuoio alterato e spezie dolci da forno. Sapori di frutta blu, cacao in polvere e cannella ricoprono il palato, mentre i tannini polverosi e rustici affascinano il finale creando il perfetto equilibrio tra frutta e struttura. Un classico Tempranillo fedele alla forma.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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