Torta cocktail di frutta I

Torta cocktail di frutta I
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta cocktail di frutta ho una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Se hai zucchero, farina, cocktail di frutta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta cocktail di frutta, Torta cocktail di frutta, e Crock Pot Torta di cocktail di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia quadrata da 8 x 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola di medie dimensioni unire la farina, lo zucchero bianco, il sale, il lievito, l'uovo e il cocktail di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di FruttaCocktail Di Frutta
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a quando appena combinato e versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
5
Cuocere a 32 gradi F (165 gradi C) per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Dessert funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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