Torta capovolta al rabarbaro con salsa al caramello al rosmarino

Torta capovolta al rabarbaro con salsa al caramello al rosmarino
La torta capovolta al rabarbaro con salsa al caramello al rosmarino richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al caffè al rabarbaro con salsa al caramello, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta al rabarbaro capovolta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fare torta: Burro un 9-in. padella rotonda o 8 (1 tazza) ramekins e linea con carta pergamena o carta cerata tagliata per adattarsi. Imburrate la carta. In una ciotola, toss rabarbaro con 3 cucchiai. zucchero semolato. Cucchiaio in modo uniforme in padella o ramekins; se si utilizza ramekins, impostare su una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo su una padella di acqua appena bollente, sbattere fino a che liscio, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciate raffreddare.
5
Sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero semolato in una ciotola con un mixer fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere gli albumi e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
7
Unire la farina, il lievito e il sale in un'altra ciotola. Sbattere la miscela di farina in miscela di uova metà alla volta, alternando con il latte, fino a che liscio. Mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Distribuire la pastella uniformemente sul rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Cuocere la torta fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito, da 28 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate raffreddare in padella o ramekins circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scaldare la panna e il rosmarino in una piccola casseruola a fuoco medio fino a formare delle bolle sul bordo della padella, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
3
Mescolare lo zucchero semolato con succo di limone e 2 cucchiai. acqua in un 12-in. padella. Cuocere a fuoco medio-alto, di tanto in tanto raccogliendo padella e vorticoso miscela intorno ai lati per lavare giù cristalli di zucchero, fino a doratura profonda, 5 a 6 minuti. Rimuovere immediatamente padella dal fuoco, aggiungere la panna (sarà bolla), e frusta fino a che liscio. Raschiare la salsa in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Preparare la composta: in una piccola casseruola a fuoco medio, portare lo zucchero di canna, 1/3 di tazza d'acqua e il rabarbaro a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è tenero, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
CompostaComposta
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Allentare la torta dai lati della padella o dei ramekins con una piccola spatola metallica. Invertire pan su un piatto (o invertire ramekins su piatti da dessert) e rimuovere la carta. Per la torta sul piatto, tagliare a spicchi e trasferire ai piatti. Utilizzando un mestolo forato, cucchiaio composta e un po ' di sciroppo sulla torta. Spoon un po ' di salsa accanto alla torta e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire con gelato alla camomilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Ingrediente

2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di tortafarina di torta85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato bianco di buona qualità come Callebaut, tritatocioccolato bianco di buona qualità come Callebaut, tritato2grandealbumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSALSASALSA8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna acida Gelato alla camomillaPanna acida Gelato alla camomilla1(può essere o scremare)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rabarbaro, tagliato in 1/2-in. fette (2 tazze)rabarbaro, tagliato in 1/2-in. fette (2 tazze)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rabarbaro, diviso longitudinalmente e tagliato in 2-in. pezzorabarbaro, diviso longitudinalmente e tagliato in 2-in. pezzo1rametto di rosmarino (5 in.)rametto di rosmarino (5 in.)1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente1(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCOMPOSTACOMPOSTA
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista