Torta capovolta al rabarbaro con salsa al caramello al rosmarino
La torta capovolta al rabarbaro con salsa al caramello al rosmarino richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al caffè al rabarbaro con salsa al caramello, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta al rabarbaro capovolta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fare torta: Burro un 9-in. padella rotonda o 8 (1 tazza) ramekins e linea con carta pergamena o carta cerata tagliata per adattarsi. Imburrate la carta. In una ciotola, toss rabarbaro con 3 cucchiai. zucchero semolato. Cucchiaio in modo uniforme in padella o ramekins; se si utilizza ramekins, impostare su una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo su una padella di acqua appena bollente, sbattere fino a che liscio, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciate raffreddare.
5
Sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero semolato in una ciotola con un mixer fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere gli albumi e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
7
Unire la farina, il lievito e il sale in un'altra ciotola. Sbattere la miscela di farina in miscela di uova metà alla volta, alternando con il latte, fino a che liscio. Mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Confettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Distribuire la pastella uniformemente sul rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Cuocere la torta fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito, da 28 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate raffreddare in padella o ramekins circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scaldare la panna e il rosmarino in una piccola casseruola a fuoco medio fino a formare delle bolle sul bordo della padella, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
3
Mescolare lo zucchero semolato con succo di limone e 2 cucchiai. acqua in un 12-in. padella. Cuocere a fuoco medio-alto, di tanto in tanto raccogliendo padella e vorticoso miscela intorno ai lati per lavare giù cristalli di zucchero, fino a doratura profonda, 5 a 6 minuti. Rimuovere immediatamente padella dal fuoco, aggiungere la panna (sarà bolla), e frusta fino a che liscio. Raschiare la salsa in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Preparare la composta: in una piccola casseruola a fuoco medio, portare lo zucchero di canna, 1/3 di tazza d'acqua e il rabarbaro a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è tenero, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Composta
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Allentare la torta dai lati della padella o dei ramekins con una piccola spatola metallica. Invertire pan su un piatto (o invertire ramekins su piatti da dessert) e rimuovere la carta. Per la torta sul piatto, tagliare a spicchi e trasferire ai piatti. Utilizzando un mestolo forato, cucchiaio composta e un po ' di sciroppo sulla torta. Spoon un po ' di salsa accanto alla torta e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi