Decadente doppio cioccolato Bundt torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Decadent Doppio cioccolato Bundt Cake (da marzo 2008 Numero di, Decadente torta al cioccolato Bundt, e Decadente torta al cioccolato Bundt.
Istruzione
1
Per preparare la glassa, unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per preparare la torta, versare l'olio in una teglia da 12 tazze; ricoprire accuratamente la padella con un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Pan Di Kugelhopf
4
Cospargere con 2 cucchiai di farina, scuotendo l'eccesso. Cappotto preparato padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero semolato e 6 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Uovo
7
Spoon leggermente 3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
8
Unire 3 tazze di farina e successivi 4 ingredienti (attraverso il sale), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta. Battere 2 minuti. Piegare in patatine. Cucchiaio pastella in padella preparata. Swirl pastella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
10
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Versare immediatamente la glassa sulla torta. Raffreddare la torta in padella su una gratella 30 minuti. Capovolgere la torta su un piatto da portata; raffreddare completamente.