Torta Bundt doppio cioccolato decadente

Torta Bundt doppio cioccolato decadente
Decadente doppio cioccolato Bundt torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Decadent Doppio cioccolato Bundt Cake (da marzo 2008 Numero di, Decadente torta al cioccolato Bundt, e Decadente torta al cioccolato Bundt.

Istruzione

1
Per preparare la glassa, unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per preparare la torta, versare l'olio in una teglia da 12 tazze; ricoprire accuratamente la padella con un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
Cospargere con 2 cucchiai di farina, scuotendo l'eccesso. Cappotto preparato padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero semolato e 6 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
UovoUovo
7
Spoon leggermente 3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Unire 3 tazze di farina e successivi 4 ingredienti (attraverso il sale), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta. Battere 2 minuti. Piegare in patatine. Cucchiaio pastella in padella preparata. Swirl pastella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Versare immediatamente la glassa sulla torta. Raffreddare la torta in padella su una gratella 30 minuti. Capovolgere la torta su un piatto da portata; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo

Ingrediente

11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali6(inverno)burro, ammorbiditoburro, ammorbidito2(può essere o scremare)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteliquore al cioccolatoliquore al cioccolato2grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi383Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di farina per tutti gli usi (circatazze di farina per tutti gli usi (circa1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1% latte magro1% latte magro2(inverno)a 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteminichip al cioccolato semidolceminichip al cioccolato semidolce1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao non zuccheratocacao non zuccherato2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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