Torta Brownie al cioccolato e menta
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare al cioccolato-menta torta Brownie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Vai al negozio e prendi farina, burro, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Torta Brownie al cioccolato e menta, Torta brownie alla menta cruda, e Torta di Cheesecake alla menta sottile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina da 8 pollici in metallo quadrato cake pan. Linea fondo della padella con carta pergamena. Burro e farina carta pergamena. Mescolare il cioccolato tritato in cima a bagnomaria impostato sopra l'acqua bollente fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Rimuovere dall'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una ciotola media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in cioccolato fuso e vaniglia.
Aggiungere la farina e la cannella; battere solo fino a quando amalgamato. Pastella torta cucchiaio in padella preparata; top liscio.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce con le briciole umide allegate, circa 25 minuti. Torta fresca in padella su rack 20 minuti. Eseguire piccolo coltello tra il bordo della torta e padella per allentare. Girare la torta sul rack; rimuovere la carta pergamena. Raffreddare completamente.
Mescolare il cioccolato bianco e panna da montare in cima a bagnomaria impostare sopra l'acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere dall'acqua. Mescolare in estratto di menta piperita.
Spalmare la glassa uniformemente sulla parte superiore della torta.
Mettere la torta in freezer fino a quando la glassa è ferma, circa 30 minuti, o conservare in frigorifero torta 1 ora.
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante.
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare il cioccolato fino a quando tiepido ma ancora colabile, circa 5 minuti.
Posizionare la torta sul set rack sopra la teglia.
Versare metà della glassa sopra la torta.
Distribuire la glassa in modo uniforme sulla parte superiore e sui lati della torta. Congelare fino a quando la glassa è impostata, circa 10 minuti. Se necessario, riavvolgere la glassa rimanente solo fino al colaggio.
Versare la glassa rimanente sulla torta; spalmare la glassa uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta fino a quando la glassa è ferma, circa 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente almeno 3 ore prima di servire.
Trasferire torta brownie al piatto. Top torta con riccioli di cioccolato e guarnire piatto con rametti di menta e fragole, se lo si desidera