Torta Brownie al cioccolato e menta

Torta Brownie al cioccolato e menta
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare al cioccolato-menta torta Brownie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Vai al negozio e prendi farina, burro, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Torta Brownie al cioccolato e menta, Torta brownie alla menta cruda, e Torta di Cheesecake alla menta sottile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina da 8 pollici in metallo quadrato cake pan. Linea fondo della padella con carta pergamena. Burro e farina carta pergamena. Mescolare il cioccolato tritato in cima a bagnomaria impostato sopra l'acqua bollente fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere dall'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una ciotola media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in cioccolato fuso e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la farina e la cannella; battere solo fino a quando amalgamato. Pastella torta cucchiaio in padella preparata; top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce con le briciole umide allegate, circa 25 minuti. Torta fresca in padella su rack 20 minuti. Eseguire piccolo coltello tra il bordo della torta e padella per allentare. Girare la torta sul rack; rimuovere la carta pergamena. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mescolare il cioccolato bianco e panna da montare in cima a bagnomaria impostare sopra l'acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Rimuovere dall'acqua. Mescolare in estratto di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Spalmare la glassa uniformemente sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Mettere la torta in freezer fino a quando la glassa è ferma, circa 30 minuti, o conservare in frigorifero torta 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare il cioccolato fino a quando tiepido ma ancora colabile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Posizionare la torta sul set rack sopra la teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Versare metà della glassa sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Distribuire la glassa in modo uniforme sulla parte superiore e sui lati della torta. Congelare fino a quando la glassa è impostata, circa 10 minuti. Se necessario, riavvolgere la glassa rimanente solo fino al colaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Versare la glassa rimanente sulla torta; spalmare la glassa uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta fino a quando la glassa è ferma, circa 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente almeno 3 ore prima di servire.
9
Trasferire torta brownie al piatto. Top torta con riccioli di cioccolato e guarnire piatto con rametti di menta e fragole, se lo si desidera
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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