Toffee Bar Brownie Torte è una ricetta americana per 16 persone. Una porzione contiene 1018 calorie, 11 g di proteine e 70 g di grassi. Per $ 1,85 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai l'estratto di vaniglia, il sale, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Brownie Brittle Toffee Seven Layer Bar, Candy Bar Meringue Torte e Tiramisù Toffee Torte.
Istruzione
1
Ingrassare tre tubi da 9 pollici. teglie rotonde e rivestire con carta da forno; accantonare. In una pentola capiente, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; Freddo.
3
In una ciotola capiente, sbatti il composto di zucchero, uova, vaniglia e cioccolato fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la farina e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cuocere in forno a 350° per 24-28 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
In una piccola ciotola, sciogliere la polvere di caffè espresso in acqua bollente. In una ciotola capiente, sbattere la panna fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia e 2 cucchiai di liquido per caffè espresso; battere fino a formare picchi rigidi. Prenota 1 tazza per il riempimento; conservare in frigorifero la miscela rimanente per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di Agrumi
8
In un'altra grande ciotola, unisci il formaggio, il sale e lo zucchero a velo rimanente, la vaniglia e il liquido dell'espresso; sbattere a velocità media per 2 minuti o fino a ottenere un composto soffice. Piegare la miscela di panna montata riservata.
Metti uno strato di brownie su un piatto da portata; spalmare con metà del ripieno. Ripeti gli strati. Coprire con il terzo strato di brownie; glassa la parte superiore e i lati della torta con una miscela di panna montata fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
10
Cospargere pezzetti di caramello sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.