Torta brownie al caramello

Torta brownie al caramello
Toffee Bar Brownie Torte è una ricetta americana per 16 persone. Una porzione contiene 1018 calorie, 11 g di proteine e 70 g di grassi. Per $ 1,85 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai l'estratto di vaniglia, il sale, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Brownie Brittle Toffee Seven Layer Bar, Candy Bar Meringue Torte e Tiramisù Toffee Torte.

Istruzione

1
Ingrassare tre tubi da 9 pollici. teglie rotonde e rivestire con carta da forno; accantonare. In una pentola capiente, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; Freddo.
3
In una ciotola capiente, sbatti il composto di zucchero, uova, vaniglia e cioccolato fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la farina e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno a 350° per 24-28 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
In una piccola ciotola, sciogliere la polvere di caffè espresso in acqua bollente. In una ciotola capiente, sbattere la panna fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia e 2 cucchiai di liquido per caffè espresso; battere fino a formare picchi rigidi. Prenota 1 tazza per il riempimento; conservare in frigorifero la miscela rimanente per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
In un'altra grande ciotola, unisci il formaggio, il sale e lo zucchero a velo rimanente, la vaniglia e il liquido dell'espresso; sbattere a velocità media per 2 minuti o fino a ottenere un composto soffice. Piegare la miscela di panna montata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Metti uno strato di brownie su un piatto da portata; spalmare con metà del ripieno. Ripeti gli strati. Coprire con il terzo strato di brownie; glassa la parte superiore e i lati della torta con una miscela di panna montata fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
10
Cospargere pezzetti di caramello sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista