Torta arancione per le feste II
Orange Party Cake II è un dessert per 10 persone. Per 68 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 479 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, zucchero a velo, uova e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 17%. Torta all'arancia I, Serie di cene - Parte 4: Torta alle mandorle e all'arancia e Punch all'arancia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia da 10 pollici.
In una grande ciotola, unisci il cocco tostato, il mix di torte e il mix di gelatina. Formate una fontana al centro e versatevi l’acqua, l’olio e le uova. Sbattere fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta risulta pulito.
Versare la glassa sulla torta ancora calda.
Per preparare la glassa: in una piccola ciotola unire lo zucchero a velo, il succo d'arancia e il succo di limone. Mescolare fino a che liscio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.