Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, la torta angelica alla zucca potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 40 centesimi a porzione. Questo dessert ha 171 calorie , 5 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, l'estratto di vaniglia, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova la torta angelica alla zucca , la torta angelica a strati di zucca e la torta angelica alla zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare insieme due volte la farina, 1 tazza di zucchero, la cannella e la noce moscata; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pera Bosc Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
2
In una ciotola capiente, sbattere gli albumi, il cremor tartaro, la vaniglia e il sale a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimanente, circa 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Incorporare gradualmente la miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta. Piegare la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(Sapore Originale)
Argento Impareggiabile, Per Decorare
Pera Bosc Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Salato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Muesli Di Cereali
3
Cucchiaio delicatamente in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
4
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato
5
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 40-45 minuti o fino a quando sarà leggermente dorato e l'intera parte superiore apparirà asciutta. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Tavoletta Di Cioccolato Al Latte, Tritato Grossolanamente
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
6
Esegui un coltello attorno ai lati e al centro del tubo della padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
7
Rimuovere su un piatto da portata.
8
Cospargere la parte superiore della torta con lo zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "