Torta alla fragola Sparkle

Torta alla fragola Sparkle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola Sparkle torta una prova. Questa ricetta serve 12. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 238 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai panna, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta alla fragola Sparkle, Stella sparkle torta, e Torta semplice della scintilla della neve.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la farina di torta e il sale e setacciare insieme cinque volte. Accantonare. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso (un sacco di bolle, ma ancora liquidy e sciolto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere la crema di tartaro e battere in alto fino a quando rigido. Con mixer su medio-basso, cospargere lentamente in zucchero setacciato come si mescola in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Rimuovere ciotola dal mixer e piegare in farina setacciata delicatamente fino a quando è tutto combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere la vaniglia nella ciotola e piegare delicatamente. Cucchiaio pastella in tubo pan - - - assicurarsi che non ci sia grasso o burro in là! Lisciare la parte superiore e cuocere per 35-45 minuti, o fino a quando uno spiedino di legno bloccato fino in fondo esce pulito. (Non aprire il forno mentre sta cuocendo!) Rimuovere con cura la torta dal forno e capovolgerla immediatamente su una bottiglia di vino o aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciare raffreddare completamente mentre appeso a testa in giù. Una volta completamente fresco, toglierlo dalla padella. Per fare il ripieno, cospargere la polvere di gelatina in una ciotola e versare 2 1/2 tazze di acqua bollente. Mescolare per sciogliere, quindi aggiungere il sacchetto di fragole affettate congelate. Mescolare per raffreddare la miscela e metterla da parte. Girare la torta a testa in giù in modo che la fine che è stato attaccato al fondo della padella è ora rivolto verso l'alto. Con un coltello seghettato, tagliare con cura il top 1 pollice di torta dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuoverlo e adagiarlo accanto alla torta. Successivamente, con un piccolo coltello da cucina, fai due tagli concentrici nella torta: un taglio è di 1 pollice dal bordo esterno, l'altro taglio è di 1 pollice dal bordo interno. (Fare attenzione a non tagliare tutta la strada fino al fondo della torta! Lasciare a circa un centimetro dal fondo.) Strappare una trincea tra i due tagli e salvare i pezzi di torta strappati per un altro uso. A questo punto, la miscela di fragole dovrebbe essere fresca e un po ' gelatinosa. IMPORTANTE: Se la miscela non è spessa, incollarla nel congelatore per 15 minuti o fino a quando non si addensa e si fissa. Spoon con cura il composto nella trincea nella torta, riempiendolo fino in cima e sempre-così-leggermente sopra per consentire un po ' di assestamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Posizionare la parte superiore della torta di nuovo in cima, allineandolo giusto. Conservare in frigorifero la torta per un paio d'ore (oppure si può attaccare in freezer per un'ora o giù di lì, se siete di fretta!) Per servire, montare insieme la panna e lo zucchero fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Distribuire su tutta la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Tagliare a fette e servire! Si noti che una volta effettuato un taglio, il ripieno filtrerà leggermente dalla torta rimanente, ma non eccessivamente. Questa è una torta divertente, festosa, fresca e favolosa!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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