Torta alla fragola Sparkle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola Sparkle torta una prova. Questa ricetta serve 12. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 238 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai panna, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta alla fragola Sparkle, Stella sparkle torta, e Torta semplice della scintilla della neve.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Unire la farina di torta e il sale e setacciare insieme cinque volte. Accantonare. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso (un sacco di bolle, ma ancora liquidy e sciolto.)
Aggiungere la crema di tartaro e battere in alto fino a quando rigido. Con mixer su medio-basso, cospargere lentamente in zucchero setacciato come si mescola in.
Rimuovere ciotola dal mixer e piegare in farina setacciata delicatamente fino a quando è tutto combinare.
Cospargere la vaniglia nella ciotola e piegare delicatamente. Cucchiaio pastella in tubo pan - - - assicurarsi che non ci sia grasso o burro in là! Lisciare la parte superiore e cuocere per 35-45 minuti, o fino a quando uno spiedino di legno bloccato fino in fondo esce pulito. (Non aprire il forno mentre sta cuocendo!) Rimuovere con cura la torta dal forno e capovolgerla immediatamente su una bottiglia di vino o aceto.
Lasciare raffreddare completamente mentre appeso a testa in giù. Una volta completamente fresco, toglierlo dalla padella. Per fare il ripieno, cospargere la polvere di gelatina in una ciotola e versare 2 1/2 tazze di acqua bollente. Mescolare per sciogliere, quindi aggiungere il sacchetto di fragole affettate congelate. Mescolare per raffreddare la miscela e metterla da parte. Girare la torta a testa in giù in modo che la fine che è stato attaccato al fondo della padella è ora rivolto verso l'alto. Con un coltello seghettato, tagliare con cura il top 1 pollice di torta dall'alto.
Rimuoverlo e adagiarlo accanto alla torta. Successivamente, con un piccolo coltello da cucina, fai due tagli concentrici nella torta: un taglio è di 1 pollice dal bordo esterno, l'altro taglio è di 1 pollice dal bordo interno. (Fare attenzione a non tagliare tutta la strada fino al fondo della torta! Lasciare a circa un centimetro dal fondo.) Strappare una trincea tra i due tagli e salvare i pezzi di torta strappati per un altro uso. A questo punto, la miscela di fragole dovrebbe essere fresca e un po ' gelatinosa. IMPORTANTE: Se la miscela non è spessa, incollarla nel congelatore per 15 minuti o fino a quando non si addensa e si fissa. Spoon con cura il composto nella trincea nella torta, riempiendolo fino in cima e sempre-così-leggermente sopra per consentire un po ' di assestamento.
Posizionare la parte superiore della torta di nuovo in cima, allineandolo giusto. Conservare in frigorifero la torta per un paio d'ore (oppure si può attaccare in freezer per un'ora o giù di lì, se siete di fretta!) Per servire, montare insieme la panna e lo zucchero fino a quando non sono rigidi.
Distribuire su tutta la torta.
Tagliare a fette e servire! Si noti che una volta effettuato un taglio, il ripieno filtrerà leggermente dalla torta rimanente, ma non eccessivamente. Questa è una torta divertente, festosa, fresca e favolosa!