Torta alla fragola e crema con sciroppo di cardamomo

Torta alla fragola e crema con sciroppo di cardamomo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola e torta alla crema con sciroppo di cardamomo una prova. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 350 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi sale, panna, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di fragole e arance con sciroppo di cardamomo, Composta di fragole e arance con sciroppo di cardamomo, e Frittelle di cardamomo di banana integrale con sciroppo di crema di cocco.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tortiere. Linea fondo di ciascuno con un giro di carta pergamena, poi il burro pergamena e la polvere tortiere con la farina, buttando fuori l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme i tuorli, 1 tazza di zucchero, latte, vaniglia, e la scorza in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Sbattere la farina e il sale fino a quando combinati (la pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una ciotola usando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero, un po ' alla volta, battendo a velocità media, e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere picchi lucidi rigidi, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Piegare circa un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
7
Dividi la pastella tra le tortiere e inforna, cambiando la posizione delle tortiere a metà cottura, fino a quando le torte sono elastiche al tatto e un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di ciascuna esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte in padelle su rack 10 minuti, quindi invertire su rack. Staccare con cura la pergamena, quindi raffreddare completamente le torte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Portare a ebollizione vino, zucchero e cardamomo in una casseruola pesante da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, da 6 a 8 minuti. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Sbattere insieme panna, panna acida, zucchero e vaniglia in una ciotola con battitori puliti fino a quando la crema tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Prick strati torta tutto con piccone di legno o spiedo, poi pennello o versare lo sciroppo, a poco a poco, in modo uniforme su ogni strato, lasciando sciroppo essere assorbito prima di aggiungere più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Trasferire 1 strato (lato piatto verso l'alto) su un supporto per torta o un piatto, quindi distribuire con una tazza arrotondata di crema. Disporre alcune fragole affettate in 1 strato sulla crema. Girare il secondo strato e stendere un sottile strato di crema sopra, quindi posizionarlo, con l'aiuto di una spatola, crema lato verso il basso, sopra strato di fragole. Continuare a fare strati con panna, fragole e torta nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Spalmare la parte superiore con la crema rimanente e decorare con le fragole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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