Torta alla crema italiana al caramello

Torta alla crema italiana al caramello
Caramello torta alla crema italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 553 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi accorciamento, zucchero semolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla Crema Italiana, Torta alla Crema Italiana II, e Torta alla Crema Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la noce di cocco rasata in un unico strato in una padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le noci pecan in una seconda padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere il cocco e le noci pecan allo stesso tempo 5 o 7 minuti o fino a quando il cocco è tostato e le noci pecan sono leggermente tostate e fragranti, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente gli zuccheri granulati e marroni, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
7
Aggiungere la vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
8
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le noci pecan e 1 tazza di cocco in scaglie zuccherate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco ZuccheratiFiocchi Di Cocco Zuccherati
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi e piegarli in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
10
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
11
Cuocere in forno a 350 per 23 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Preparare Glassa caramello veloce. Spalmare immediatamente la glassa tra gli strati e sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
13
Spalmare la glassa di crema di formaggio sui lati della torta; premere 3 tazze di cocco rasato tostato sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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