Torta alla crema di rabarbaro VI

Torta alla crema di rabarbaro VI
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro crema pasticcera torta VI una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 3g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette richiede succo d'arancia, uovo, noce moscata macinata e accorciamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Torta alla crema di rabarbaro, Torta alla crema di rabarbaro, e Torta alla crema di rabarbaro I sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare la crosta: In una ciotola media, unire il 2 1/2 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in accorciamento fino a formare briciole grossolane. Mescolare in acqua, aceto e 1 uovo. Formare la pasta in palla e stendere in 2 1/8 di pollice di spessore giri. Usane uno per coprire il fondo e i lati di una teglia da dieci pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcetoAceto
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Per fare il ripieno: in una grande ciotola, sbattere le uova rimanenti fino a quando non sono spesse e leggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire farina, zucchero, sale e noce moscata. Piegare nelle uova. Mescolare il burro e il succo d'arancia fino a quando la miscela è liscia. Piegare in rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
RabarbaroRabarbaro
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
6
Versare nel guscio della torta; coprire la parte superiore della torta con il guscio della torta rimanente. Crimpare i bordi insieme e tagliare le fessure nel guscio superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
7
Cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi F (230 gradi C) per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).Continuare a cuocere la torta a questa temperatura per altri 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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