Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro crema pasticcera torta VI una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 3g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette richiede succo d'arancia, uovo, noce moscata macinata e accorciamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Torta alla crema di rabarbaro, Torta alla crema di rabarbaro, e Torta alla crema di rabarbaro I sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per fare la crosta: In una ciotola media, unire il 2 1/2 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare in accorciamento fino a formare briciole grossolane. Mescolare in acqua, aceto e 1 uovo. Formare la pasta in palla e stendere in 2 1/8 di pollice di spessore giri. Usane uno per coprire il fondo e i lati di una teglia da dieci pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Aceto
Pasta
Acqua
Rotolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Per fare il ripieno: in una grande ciotola, sbattere le uova rimanenti fino a quando non sono spesse e leggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire farina, zucchero, sale e noce moscata. Piegare nelle uova. Mescolare il burro e il succo d'arancia fino a quando la miscela è liscia. Piegare in rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Rabarbaro
Burro
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
6
Versare nel guscio della torta; coprire la parte superiore della torta con il guscio della torta rimanente. Crimpare i bordi insieme e tagliare le fessure nel guscio superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
7
Cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi F (230 gradi C) per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).Continuare a cuocere la torta a questa temperatura per altri 35 minuti.
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