Torta alla crema bianca
La torta alla crema bianca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 284 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cioccolato, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta gelato rosso, bianco e blu, Torta gelato rosso, bianco e blu, e Torta bianca con frutti di bosco e panna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro e farina due 9 pollici rotonda cake pans.
A bagnomaria sciogliere il cioccolato bianco sull'acqua calda. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
In una ciotola media sbattere la farina, il lievito e il sale.
In una grande ciotola crema il burro o la margarina e lo zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere il cioccolato bianco fuso e la vaniglia. In tre aggiunte alternativamente battere nella miscela di farina e il latte nella miscela mantecata. Batti solo fino a quando non si liscia.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25-30 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata.