Torta alla crema bianca

Torta alla crema bianca
La torta alla crema bianca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 284 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cioccolato, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta gelato rosso, bianco e blu, Torta gelato rosso, bianco e blu, e Torta bianca con frutti di bosco e panna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro e farina due 9 pollici rotonda cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
A bagnomaria sciogliere il cioccolato bianco sull'acqua calda. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
In una ciotola media sbattere la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una grande ciotola crema il burro o la margarina e lo zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere il cioccolato bianco fuso e la vaniglia. In tre aggiunte alternativamente battere nella miscela di farina e il latte nella miscela mantecata. Batti solo fino a quando non si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25-30 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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