Torta alla crema all'arancia III

Torta alla crema all'arancia III
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Orange Cream Cake III una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 329 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai frustato il topping, l'acqua, il mix di torta all'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pan di spagna all'arancia con Crema Bavarese all'arancia, Pig Pickin ' Cake (Torta al mandarino con glassa di panna montata all'ananas), e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia rossa, topping di Mascarpone Panna montata e fette di Arancia rossa candita.

Istruzione

1
Mescolare la torta arancione mescolare e cuocere in una teglia da 9x13 pollici secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
2
Lascia raffreddare la torta e fai dei buchi nella torta a 1 pollice di distanza con una forchetta.
3
Mescolare la gelatina con l'acqua calda e quindi aggiungere l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
4
Versare uniformemente sulla torta raffreddata.
5
Unire il topping montata, budino alla vaniglia istantanea, latte, vaniglia e estratti di arancia. Battere fino a quando completamente mescolato e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
VanigliaVaniglia
AranciaArancia
LatteLatte
6
Distribuire uniformemente sulla torta. Conservare in frigorifero la torta per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista