Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema

Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes al cioccolato con crema di riempimento una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il cioccolato agrodolce e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema di caffè, Cupcakes alla banana con glassa al formaggio al cioccolato (e ripieno!), e Ripieno di crema per Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spruzzare una padella antiaderente da 12 tazze con olio vegetale spray. In una ciotola media, setacciare la farina e il cacao con il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli con l'olio di colza, 1/2 tazza di zucchero e l'acqua. Battere gli ingredienti secchi a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una ciotola pulita, usando battitori puliti, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e battere fino a quando rigido e lucido. Battere un quarto dei bianchi nella pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Spoon la pastella nelle tazze di muffin, riempiendole a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i cupcakes sono elastici quando vengono toccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare i cupcakes per 5 minuti, quindi girateli su una gratella per raffreddarli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1
In un colpo medio, sbattere il burro con lo zucchero a velo, la lanugine di Marshmallow e 1 1/2 cucchiai di panna a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Trasferire tutto tranne 1/2 tazza del ripieno in una sacca da pasticcere dotata di punta rotonda liscia da 1/4 di pollice. Battere il restante 1 cucchiaino di crema nella restante 1/2 tazza di ripieno e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Foderare una grande teglia con carta oleata. Inserire la punta del sacchetto della pasticceria circa 1/2 pollici in profondità nella parte inferiore di ogni cupcake; spremere leggermente per riempire con crema. Impostare i cupcakes sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Stendere la parte superiore di ogni cupcake con la glassa. Spoon il ripieno riservato in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice molto piccola e turbinii decorativi del tubo su ogni cupcake. Conservare in frigorifero i cupcakes per almeno 10 minuti per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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