Torta alla ciliegia

Torta alla ciliegia
Cherry Cheezecake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 506 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di briciole di cracker graham, latte di soia, tofu di seta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Gelato di Cheezecake alle mandorle ai frutti di bosco, Frat Party Cheezecake senza glutine e senza latticini, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham e lo sciroppo d'acero 1/4 di tazza. Presse in un 9 pollice torta di latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In un frullatore, unire il tofu, la crema di formaggio vegano, la scorza di limone e il succo e lo zucchero a velo. Sciogliere l'amido di mais nel latte di soia e aggiungere al frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Formaggio Cremoso VeganoFormaggio Cremoso Vegano
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Cuocere per 25 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C), e continuare la cottura per 15 minuti, o fino a quando set. Raffreddare su una gratella e poi raffreddare per diverse ore.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Invertire su un piatto, e poi invertire di nuovo su un piatto da portata.
8
Versare il ripieno di torta di ciliegie sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista