Torta alla ciliegia
Cherry Cheezecake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 506 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di briciole di cracker graham, latte di soia, tofu di seta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Gelato di Cheezecake alle mandorle ai frutti di bosco, Frat Party Cheezecake senza glutine e senza latticini, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham e lo sciroppo d'acero 1/4 di tazza. Presse in un 9 pollice torta di latta.
In un frullatore, unire il tofu, la crema di formaggio vegano, la scorza di limone e il succo e lo zucchero a velo. Sciogliere l'amido di mais nel latte di soia e aggiungere al frullatore. Frullare fino a che liscio.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere per 25 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C), e continuare la cottura per 15 minuti, o fino a quando set. Raffreddare su una gratella e poi raffreddare per diverse ore.
Invertire su un piatto, e poi invertire di nuovo su un piatto da portata.
Versare il ripieno di torta di ciliegie sopra la parte superiore e servire.