Torta al sacco per il pranzo al burro
La torta al sacco per il pranzo al burro è una ricetta del sud che serve 16 persone. Per 53 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi. Funziona bene come dessert molto economico. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede patatine al burro, un mix di torte, noci pecan e un mix di budino alla vaniglia da cuocere e servire. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono la torta di mele al sacco, il pranzo al sacco e il pranzo al sacco.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il latte e il mix di budino. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco; mescolare il composto per la torta (la pastella sarà grumosa).
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cospargere con scaglie di caramello e noci.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare la torta su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "