Torta al limone e rosmarino
Limone-Rosmarino Crumb Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai 4 cucchiaini di rosmarino, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di briciole di limone, Torta di briciole di limone, e Torta di briciole di limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola; tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Riserva 1/2 tazza miscela di farina per topping; mettere da parte.
Unire la miscela di farina rimanente, il rosmarino, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere il latticello, il succo di limone e l'uovo. Battere a velocità media di un mixer fino a quando miscelato. Spoon pastella in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire riservato 1/2 tazza miscela di farina, scorza di limone, e acqua; mescolare con una forchetta.
Cospargere la miscela di briciole sulla pastella.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Raffreddare su una griglia.
Guarnire con rametti di rosmarino e fette di limone, se lo si desidera.