Insalata di pollo con barbabietole arrostite e tarassaco
Insalata di pollo con barbabietole arrosto e tarassaco verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 652 calorie. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, scorza di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato e noci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco, Insalata di verdure amare alla griglia con barbabietole arrostite, noci pecan speziate &, e Verdure calde di tarassaco con condimento all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Strofinare le barbabietole, asciugare e mettere su una teglia bordata. Toss con 1 cucchiaio. olio e 1/2 cucchiaino. sale.
Cuocere finché sono teneri quando trafitto, 50 minuti. Arrostire le noci su un altro foglio, mescolando spesso, fino a doratura profonda, 6 minuti.
Lasciate raffreddare le barbabietole. Nel frattempo, tostare il cumino in una piccola padella a fuoco medio, mescolando, fino a una tonalità più scura, 2 minuti. Macinare grossolanamente in un mortaio o macinino da caffè.
Versare in una grande ciotola e frullare con il restante 1/2 tazza di olio, 3/4 cucchiaini. sale, la scorza di limone e il succo, scalogno e pepe.
Tagliare le barbabietole e strofinare con un tovagliolo di carta per rimuovere le bucce.
Tagliare a spicchi, mettendo quelli scuri in una ciotola media e quelli più leggeri in un'altra ciotola media.
Toss pollo con barbabietole leggere e abbastanza spogliatoio per cappotto. Toss barbabietole scure con un po ' di condimento. In una grande ciotola, gettare verdure e noci con il condimento rimanente, quindi combinare delicatamente con la miscela di pollo. Disporre su un piatto e infilare le barbabietole scure. Condire con più sale a piacere se volete.