Insalata di pollo con barbabietole arrostite e tarassaco

Insalata di pollo con barbabietole arrostite e tarassaco
Insalata di pollo con barbabietole arrosto e tarassaco verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 652 calorie. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, scorza di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato e noci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco, Insalata di verdure amare alla griglia con barbabietole arrostite, noci pecan speziate &, e Verdure calde di tarassaco con condimento all'aglio arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare le barbabietole, asciugare e mettere su una teglia bordata. Toss con 1 cucchiaio. olio e 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere finché sono teneri quando trafitto, 50 minuti. Arrostire le noci su un altro foglio, mescolando spesso, fino a doratura profonda, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate raffreddare le barbabietole. Nel frattempo, tostare il cumino in una piccola padella a fuoco medio, mescolando, fino a una tonalità più scura, 2 minuti. Macinare grossolanamente in un mortaio o macinino da caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
BarbabietolaBarbabietola
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Versare in una grande ciotola e frullare con il restante 1/2 tazza di olio, 3/4 cucchiaini. sale, la scorza di limone e il succo, scalogno e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ScalognoScalogno
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Tagliare le barbabietole e strofinare con un tovagliolo di carta per rimuovere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Tagliare a spicchi, mettendo quelli scuri in una ciotola media e quelli più leggeri in un'altra ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Toss pollo con barbabietole leggere e abbastanza spogliatoio per cappotto. Toss barbabietole scure con un po ' di condimento. In una grande ciotola, gettare verdure e noci con il condimento rimanente, quindi combinare delicatamente con la miscela di pollo. Disporre su un piatto e infilare le barbabietole scure. Condire con più sale a piacere se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
VerdeVerde
BarbabietolaBarbabietola
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista