Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche

Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche
Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, olio d'oliva, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche, Zuppa di barbabietole arrosto con timo, limone e Crème Fraîche, e Zuppa di zucca arrosto con Creme Fraiche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere le barbabietole in un foglio e arrostire finché sono teneri quando forato con la forchetta, circa 1 ora. Cool. Sbucciare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Tagliare 1/4 di 1 barbabietola a cubetti da 1/4 di pollice; riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
3
Tagliare le barbabietole rimanenti in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
4
Sciogliere il burro con l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il porro, la cipolla e il sedano e cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 13 minuti. Mescolare in zenzero, pimento, pepe bianco, e pezzi di barbabietola da 1/2 pollici. Cuocere fino a quando le verdure cominciano ad attaccare al fondo della pentola, mescolando frequentemente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
VegetaleVegetale
PimentoPimento
SedanoSedano
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
BarbabietolaBarbabietola
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere 2 tazze di acqua, alloro, rametto di timo e rametto di prezzemolo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
AcquaAcqua
7
Rimuovere l'alloro, il rametto di timo e il rametto di prezzemolo. Zuppa fresca leggermente. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore con crema. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
CremaCrema
TimoTimo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Riscaldare delicatamente la zuppa (non bollire). Dividere tra 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Guarnire ciascuno con 1 cucchiaio di crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
10
Cospargere con cubetti di barbabietola riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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