Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche
Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, olio d'oliva, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche, Zuppa di barbabietole arrosto con timo, limone e Crème Fraîche, e Zuppa di zucca arrosto con Creme Fraiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere le barbabietole in un foglio e arrostire finché sono teneri quando forato con la forchetta, circa 1 ora. Cool. Sbucciare le barbabietole.
Tagliare 1/4 di 1 barbabietola a cubetti da 1/4 di pollice; riserva per guarnire.
Tagliare le barbabietole rimanenti in pezzi da 1/2 pollici.
Sciogliere il burro con l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro, la cipolla e il sedano e cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 13 minuti. Mescolare in zenzero, pimento, pepe bianco, e pezzi di barbabietola da 1/2 pollici. Cuocere fino a quando le verdure cominciano ad attaccare al fondo della pentola, mescolando frequentemente, circa 7 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua, alloro, rametto di timo e rametto di prezzemolo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 25 minuti.
Rimuovere l'alloro, il rametto di timo e il rametto di prezzemolo. Zuppa fresca leggermente. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore con crema. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, coprire e conservare in frigorifero.)
Riscaldare delicatamente la zuppa (non bollire). Dividere tra 2 ciotole.
Guarnire ciascuno con 1 cucchiaio di crème fraîche.
Cospargere con cubetti di barbabietola riservati.