Torta al limone e cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi il cioccolato al cacao, molta acqua, croste di torta non cotte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbattere insieme i tuorli in una ciotola media e mettere da parte. In una casseruola media, mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais.
Aggiungere acqua fredda e mescolare per inumidire. Quindi aggiungere acqua calda, mescolando, e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
La miscela inizierà a diventare traslucida e addensata. Quando la miscela inizia a bolle leggermente, togliere dal fuoco. Mescolare il burro fuso.
Aggiungere i tuorli sbattendo costantemente.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e l'estratto di vaniglia sbattendo fino a quando completamente combinati.
Mettere in frigorifero per raffreddare, circa 15 minuti.
Stendere le croste. Per una padella da 9 pollici la crosta inferiore dovrebbe essere di circa 11 pollici di diametro.
Mettere la crosta inferiore in una teglia o un piatto.
Versare il ripieno di torta raffreddato.
Posto srotolato crosta superiore sopra torta riempita. Bordi della guarnizione e della scanalatura.
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della torta per sfogare poi spazzolare tutta la crosta superiore con albume d'uovo e cuocere per 20 minuti. Abbassare il forno a 375 ° F e cuocere per altri 15-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Togliere la torta dal forno e raffreddare completamente.
Unire cioccolato e burro in una ciotola a microonde medio. Microonde in alto per 30 secondi e poi mescolare, ripetere, riscaldamento in incrementi di 15 secondi fino a quando il burro è appena sciolto e liscio. Mescolare lo sciroppo di mais. Mettere da parte la miscela fino a quando non è solo leggermente calda al tatto.
Versare la miscela di cioccolato sulla torta raffreddata e stenderla per coprire completamente la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Negozio coperto.