Riso fritto con Prosciutto e asparagi
La ricetta Riso fritto con prosciutto e asparagi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 467 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e asparagi riso fritto, Asparagi-Salmone Riso fritto, e Asparagi viola + riso fritto all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere gli asparagi; cuocere fino a quando sono teneri, 2 minuti.
Scolare; mettere da parte.
Caldo 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le uova e cuocere senza mescolare fino a quando impostato intorno ai bordi, circa 30 secondi. Rompere le uova a pezzi con una spatola e mescolare fino a cottura completa e impostare, circa 1 minuto in più. Raschiare le uova in una ciotola.
Aggiungi i restanti 2 cucchiai. olio per padella con prosciutto e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è fragrante.
Aggiungere il riso e la salsa di soia e cuocere, mescolando, fino a quando il riso è rivestito e molto caldo, 3 o 4 minuti. Mescolare gli asparagi, le uova e lo scalogno e cuocere un altro minuto.