Torta al limone
La ricetta Torta al limone è pronta in circa 3 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete fresco frusta montata topping, acqua, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di anice al limone, Flan al limone e Fragole, e Flan al limone con composta di frutta autunnale per ricette simili.
Istruzione
Linea padella rotonda da 9 pollici con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sul lato. Spruzzare con spray da cucina.
Tagliare la torta a fette spesse 1/2 pollici; disporre sul fondo e sul lato della padella preparata per formare uno strato uniforme, tagliando le fette secondo necessità per riempire gli spazi vuoti.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Versare con cura nel frullatore.
Aggiungere la crema di formaggio, latte e zucchero; frullare fino a che liscio. Mescolare la scorza di limone.
Versare sopra la torta in padella.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando la gelatina è ferma. Usa le maniglie della lamina per rimuovere il dessert dalla padella; scartare la lamina. Top dessert con FRUSTA FRESCA.