Torta al limone
Questa ricetta rende 12 porzioni con 253 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, uova, mix di torta al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone con glassa al miele di limone, Torta al limone con una glassa piccante al limone, e Torta al limone con fette di limone candite per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio; a poco a poco battere nel latte.
Aggiungere la miscela di torta secca e le uova; battere fino a quando combinato. Battere a velocità media per 2 minuti.
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.