Purè di patate al formaggio

Purè di patate al formaggio
Cheesy purè di patate è un senza glutine e primordiale contorno. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 39 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi sale, latte, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate al formaggio, Purè di patate al formaggio, e Purè di patate al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 1 casseruola da 1/2 litri o teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare purè di patate, cipolle, latte, sale, pepe, noce moscata e 1/4 tazza di formaggio in una grande ciotola. Leggermente cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
CipollaCipolla
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono completamente riscaldati e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista