Torta al lampone e Moka

Torta al lampone e Moka
Questa ricetta serve 16. Se 99 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta al lampone-Moka potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 248 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, estratto di vanillan, miscela di topping montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato al lampone Moka, Torta di cheesecake al lampone Oreo Moka con caffè paracadute, e Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto, sostituendo il caffè con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CaffCaff
AcquaAcqua
3
Versare la pastella in 2 (8 pollici) tortiere rotonde.
4
Cuocere in forno a 375 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Torte fresche in padelle 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Rimuovere le torte dalle padelle. Colpisci diversi fori in ogni strato di torta con un piccone di legno.
6
Pennello strati torta calda con diffusione lampone fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
7
Lasciare raffreddare completamente su cremagliere.
8
Unire il mix di cacao e la miscela di topping montata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il latte e la vaniglia; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere ad alta velocità per 4 minuti o fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata; top con metà di glassa. Top primo strato con il secondo strato di torta; spalmare la glassa rimanente sui lati e sulla parte superiore della torta. Raffreddare la torta glassata fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista