Torta al lampone e Moka
Questa ricetta serve 16. Se 99 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta al lampone-Moka potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 248 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, estratto di vanillan, miscela di topping montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato al lampone Moka, Torta di cheesecake al lampone Oreo Moka con caffè paracadute, e Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto, sostituendo il caffè con l'acqua.
Versare la pastella in 2 (8 pollici) tortiere rotonde.
Cuocere in forno a 375 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Torte fresche in padelle 10 minuti su una gratella.
Rimuovere le torte dalle padelle. Colpisci diversi fori in ogni strato di torta con un piccone di legno.
Pennello strati torta calda con diffusione lampone fuso.
Lasciare raffreddare completamente su cremagliere.
Unire il mix di cacao e la miscela di topping montata in una grande ciotola.
Aggiungere il latte e la vaniglia; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere ad alta velocità per 4 minuti o fino a formare picchi morbidi.
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata; top con metà di glassa. Top primo strato con il secondo strato di torta; spalmare la glassa rimanente sui lati e sulla parte superiore della torta. Raffreddare la torta glassata fino al momento di servire.