Torta al cocco con glassa di 7 minuti

Torta al cocco con glassa di 7 minuti
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cocco con glassa di 7 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 790 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'estratto di cocco, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes al cocco con glassa di sette minuti e fiocchi di cocco, Torta al cioccolato con glassa di sette minuti, e Cioccolato diavolo cane torta con sette minuti Marshmallow glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente olio 2 (9 pollici) tortiere. Foderare il fondo di ogni padella con carta pergamena. Oliare la carta pergamena e infarinare la padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Unire il latte di cocco e la crema di cocco in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
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Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand e utilizzando l'allegato paddle, crema a velocità media fino a quando soffice, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gradualmente lo zucchero lentamente per 1 o 2 minuti. Una volta che tutto lo zucchero è stato aggiunto, fermare il mixer e raschiare i lati. Riaccendere il mixer a velocità media e continuare a scremare fino a quando la miscela si alleggerisce notevolmente nella consistenza e aumenta leggermente di volume, circa 2 o 3 minuti. Mescolare l'estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
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Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di latte al burro e allo zucchero in 3 lotti, terminando con la miscela di latte. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi nella pastella, solo fino a quando combinati. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle e sbattere le padelle sul piano di lavoro più volte per rimuovere l'aria e distribuire uniformemente la pastella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Mettere in forno sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Cuocere per 40 minuti o fino a quando la torta è di colore dorato chiaro e raggiunge una temperatura interna di 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Raffreddare la torta nelle padelle per 10 minuti, quindi rimuovere e trasferire in un rack di raffreddamento. Una volta che le torte si sono raffreddate completamente tagliare attraverso l'equatore di ciascuno per formare 4 strati.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
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Posizionare il 1/3 tazza di acqua di cocco in una piccola bottiglia di spritz e spruzzare uniformemente sul lato tagliato dei 4 strati. Se non si dispone di una bottiglia di spritz si può spazzolare l'acqua di cocco con una spazzola di pasticceria in silicone. Lasciare riposare mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1
Portare a ebollizione 1 litro d'acqua in una casseruola da 4 litri a fuoco vivo. Diminuire il calore a medio per mantenere una costante cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, mettere gli albumi, lo zucchero, l'acqua di cocco, la crema di tartaro e il sale in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Posizionare la ciotola sull'acqua bollente e iniziare immediatamente a battere con un miscelatore elettrico a mano impostato a bassa velocità. Battere per 1 minuto e quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Togliere dal fuoco e battere gli estratti di cocco e vaniglia per 1 minuto. Lasciare riposare la glassa per 5 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4
Mettere circa 3/4 tazza di glassa sul primo strato di torta, cospargere con 1/2 tazza di cocco e top con lo strato successivo. Ripeti fino a raggiungere lo strato superiore. Frost la parte superiore e i lati della torta e cospargere con la noce di cocco rimanente. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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