Torta al cioccolato tedesco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tedesco torta foglio di cioccolato una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 254 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vaniglia, betty german chocolate cake mix, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake).
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina.
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
Impostare il controllo del forno su broil. In una ciotola media, mescolare il latte condensato, cocco e noci pecan; si sviluppa su torta calda. Broil sul rack forno più basso circa 2 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo, il cacao e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente il latte, battendo fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Frost cake. Conservare coperto in frigorifero.