Torta al cioccolato tedesco

Torta al cioccolato tedesco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tedesco torta foglio di cioccolato una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 254 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vaniglia, betty german chocolate cake mix, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Impostare il controllo del forno su broil. In una ciotola media, mescolare il latte condensato, cocco e noci pecan; si sviluppa su torta calda. Broil sul rack forno più basso circa 2 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CoccoCocco
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
6
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo, il cacao e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente il latte, battendo fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Frost cake. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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