Torta al cioccolato Mile-High

Torta al cioccolato Mile-High
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miglio-alta torta al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 689 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di albume d'uovo, panna, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Mile-High, Biscotti al cioccolato Mile-High, e Mile - High Cioccolato bianco colibrì torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea pie dishwith crosta; crimpare bordi decorativamente.Cuocere completamente la crosta di torta secondo la ricettao istruzioni per la scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lasciate raffreddare completamente.
3
Sbatti gli albumi e lo zucchero in una ciotola resistente al calore su una casseruola di acqua bollente fino a quando lo zucchero si scioglie e gli albumi sono caldi ma non caldi, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Removefrom calore. Usando un miscelatore elettrico, battere a velocità medio-alta fino a raffreddare, triplicato in volume e formare picchi rigidi (le punte dei picchi non cadranno quando i battitori vengono sollevati dalla ciotola e ruotati in posizione verticale), circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Mescolare il cioccolato tritato e butterin una grande ciotola set sopra stessa casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto andsmooth, 4-5 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Battere 2 tazze di crema in un altrociotola media fino a formare picchi medi (la crema deve essere morbida e soffice),5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Piegare delicatamente i bianchi d'uovo intowarm miscela di cioccolato fino a fullyincorporated (lavorare rapidamente per preventchocolate da girare grintoso). Gentlyfold in panna montata solo fino ad orarimangono strisce bianche; non mescolare eccessivamente o la miscela si sgonfierà. Spoon 1/2 cupchocolate mousse in fondo ofprepared crosta di torta; distribuire uniformemente overbottom di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
8
Cospargere 3/4 tazza plus2 cucchiai di cialde di cioccolato schiacciato overmousse. Top con mousse rimanente, mounding al centro per creare adome. (Il punto è aggiungere altezza, non diradare uniformemente ai bordi.) Torta fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
9
Batti le restanti 2 tazze di panna, crèmefraîche e sale fino alla formazione di picchi di media rigidità(quando i battitori vengono sollevati dalla crema, i picchi manterranno la loro forma ma le punte cadranno). Top Mousse di cioccolato con panna montata, seguendo la stessa forma arrotondata. Raffreddare la torta per almeno4 ore o, coperto, per un massimo di 3 giorni.(Sarà fetta meglio se raffreddato durante la notte, permettendo mousse per impostare correttamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SaleSale
10
Guarnire la torta con 2 cucchiai di cioccolatofoglie e scaglie di cioccolato. Fetta pieusing un pulito, coltello asciutto; pulire betweenslices per garantire pulito, pezzi eleganti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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