Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate

Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Crepes con salsa al caramello e noci pecan tostate una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 258 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, burro, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di riso Old Fashion con caramello salato e noci Pecan tostate, Crepes con Salsa al Caramello, e Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente. Miscela di nuovo prima di utilizzare.
3
Pennello 8-a 9 pollici di diametro padella antiaderente leggermente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Calore a fuoco medio-alto.
5
Versare scarsa 1/4 cupful pastella in padella, inclinando per consentire pastella per cappotto fondo della padella. Cuocere fino a quando la crepe è dorata sul fondo, circa 1 minuto. Girare la crepe e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 45 secondi.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire su tovagliolo di carta. Ripetere con la pastella rimanente, facendo circa 24 crepes e impilando crepes tra asciugamani di carta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Unire la cajeta, il latte e il burro in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la salsa è ridotta a 2 3/4 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
3
Posizionare 1 crepe sulla superficie di lavoro.
4
Spalmare con 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Cospargere con 1 cucchiaio di noci pecan tritate. Piega crepe a metà sopra il riempimento, poi a metà di nuovo, formando triangolo. Ripetere con crepes rimanenti, salsa e noci pecan. Disporre le crepes in due piatti da forno in vetro da 13x9x2 pollici. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e raffreddare le crepes e la salsa rimanente separatamente. Rewarm salsa solo fino a versare prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
CrepeCrepe
SalsaSalsa
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare la salsa rimanente sulle crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
SalsaSalsa
8
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere con le restanti noci pecan e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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