Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Crepes con salsa al caramello e noci pecan tostate una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 258 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, burro, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di riso Old Fashion con caramello salato e noci Pecan tostate, Crepes con Salsa al Caramello, e Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente. Miscela di nuovo prima di utilizzare.
Pennello 8-a 9 pollici di diametro padella antiaderente leggermente con burro fuso.
Calore a fuoco medio-alto.
Versare scarsa 1/4 cupful pastella in padella, inclinando per consentire pastella per cappotto fondo della padella. Cuocere fino a quando la crepe è dorata sul fondo, circa 1 minuto. Girare la crepe e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 45 secondi.
Trasferire su tovagliolo di carta. Ripetere con la pastella rimanente, facendo circa 24 crepes e impilando crepes tra asciugamani di carta. Cool.
Unire la cajeta, il latte e il burro in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la salsa è ridotta a 2 3/4 tazze, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il cognac.
Posizionare 1 crepe sulla superficie di lavoro.
Spalmare con 1 cucchiaio di salsa.
Cospargere con 1 cucchiaio di noci pecan tritate. Piega crepe a metà sopra il riempimento, poi a metà di nuovo, formando triangolo. Ripetere con crepes rimanenti, salsa e noci pecan. Disporre le crepes in due piatti da forno in vetro da 13x9x2 pollici. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e raffreddare le crepes e la salsa rimanente separatamente. Rewarm salsa solo fino a versare prima di continuare.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Versare la salsa rimanente sulle crepes.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Cospargere con le restanti noci pecan e servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc