Torta al cioccolato gelida
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, mix di budino al cioccolato istantaneo, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato gelido, Gelido cioccolato trattare, e Torta al cioccolato ghiacciata per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le briciole di biscotti e il burro fino a quando friabile. Premere in un unto 9-in. piatto di torta.
In una grande ciotola, sbattere il latte e mescolare il budino a bassa velocità per 2 minuti. Piegare nel gelato. Cucchiaio in crosta preparata. Coprire e congelare per 4 ore o fino a quando non si ferma.
Rimuovere la torta dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Guarnire con panna montata e cioccolato grattugiato.