Coni d'angelo
Coni angelo potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai marzapane, salatini al cioccolato, biscotti alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 6 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 17%. Provare Coni a cinque spezie, Coni di cialda, e Coni di cannoli per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la glassa per la gonna, in una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, la polvere di meringa e aggiungere abbastanza acqua per ottenere la consistenza desiderata della glassa.
Mescolare in 2 o 3 gocce di colorante alimentare blu. Accantonare.
Per rendere i capelli, dividere la noce di cocco in 2 ciotole separate e colorare con colorante alimentare giallo in 1 e rosso nell'altro. Accantonare.
Per rendere il corpo, sciogliere le barrette di cioccolato bianco in una ciotola media nel microonde per 30 secondi alla volta, mescolando tra il riscaldamento. Immergere i coni nel cioccolato bianco fuso. Trattenendo la punta del cono, immergere l'estremità più grande nella glassa blu reale, quindi spolverare con lo zucchero levigato.
Mettere i coni in frigorifero su un foglio foderato teglia fino a quando il cioccolato bianco è impostato.
Mentre i coni stanno tramontando, fai le teste degli angeli facendo rotolare 1 cucchiaio di marzapane in una palla. Accantonare.
Rimuovere i coni dal frigorifero. Spingere delicatamente le teste sulle punte dei coni. Usando il restante cioccolato bianco fuso, attaccare i capelli di cocco, l'alone di wafer alla vaniglia e le ali di pretzel. Disegnare con attenzione sui volti usando penne coloranti alimentari.